• rubezh1917

"коммунистические" партии, хватит обвинять народ в апатии, посмотрите на себя!

Обновлено: 2 мая 2019 г.

Речь беспартийных коммунистов на митинге 1 мая 2019 года, Москва, площадь 1905 года


Не будет хвалебных речей

и фраз,

лишь горькая-горькая правда

пусть громом вонзится

в сознание масс

стоящих в экстазе парада!

В апреле 1918 года к Ленину пришел глава американской миссии Красного креста в России полковник Раймонд Робинс и предложил не устраивать парадов и шествий. Он убеждал Ленина, что все это будет стоить больших средств, а Россия ведь бедная и голодная.

Ленин ответил, что на протяжении долгих лет мы собирались на маёвку во имя грядущей Революции и вот впервые выходим во имя свершившейся. Многие из нас быть может будут маршировать босиком, но всё же мы будем маршировать!......

Товарищи, в какое же ВО ИМЯ собирались на первое мая мы с вами?

Мы, беспартийные коммунисты, участники группы по защите станции Ленинская и Школы памяти Ленина пришли, чтобы поставить перед собравшимися один вопрос: до какой поры мы будем оправдывать свои провалы инертностью масс? Списывать собственную слабость на апатию народа?

Ещё Горой коронованные главы

И буржуи чернеют

Как вороны в зиме,

Но уже, горение рабочей лавы

По кратеру партии рвётся из-под земель.

Маяковский

Лава недовольства есть! Но нужен кратер! Кратер партии! Мы считаем, что этот кратер не построен потому что не выполнены три условия.

Условие номер один: назвать вещи своими именами!

Как только не обращаются к народу красные партии – пролетариат, рабочий класс, угнетенные, эксплуатируемые и не получают отклика!

А мы ждем партию, которая скажет: «Вставай, Советский Народ!». Мы ждём партию, которая вспоминая о Советском Союзе, перечисляет не только медицину, образование, индустриализацию, но и говорит о созидателе всего этого – Советском народе! Или кто-то и впрямь считает, что весь Советский народ разгромлен тремя выстрелами танка в октябре 1993-го?

Второе условие построения кратера – результаты на стол! Мы хотим видеть партию, у которой есть список побед!

А красные партии предъявляют нам перечень своих чатов, газет и телеграм-каналов! И доказывают, что набрать миллион подписчиков – первейшее из дел!

И, наконец, третье необходимое условие для того, чтобы партия стала «миллионов плечи»!

Борьба за Символы Советского народа!

Мы хотим видеть партию, которая насмерть стоит за каждый памятник Ленина, за каждую улицу Войкова, за каждую мемориальную доску Дзержинскому!

Но красные партии заявляют нам, что все их силы брошены на спасение мира и им не до памятников! А кто пойдет за такими красными, которые позволяют оккупантам разрушать их Символы?

Изобразите вопль либералов, которые узнали, что директором ельцин-центра поставили коммуниста! Нет, они бы не стали вот так молчать! Они бы разорвали нас! А когда директором Музея Ленина в Горках назначают человека, который заявляет, что имя Ленина в Музее – не главное, как отвечают коммунисты? В лучшем случае - оглушительное молчание, а в худшем случае – пособничество варвару! Ибо как иначе назвать все эти съезды и субботники, проводимые на территории оскверненного Музея Ленина в Горках?

А можете себе представить, что директор, вбивший гвозди в гробовую доску Школы памяти Ленина – сам оказался «коммунистом»! Вы все еще продолжаете считать, что народ не идет за такими «коммунистами» потому что он инертен?

Ленин говорил: «Призвать можно только на месте действия, призвать может только тот, кто сам и сейчас идет».

Так пойдёмте же туда, где лежат в грязи забвения, сброшенные оккупантами Советские Символы и Знамёна! Ведь только подняв их, мы покажем Советскому народу, что «есть такая партия»!


Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все