• rubezh1917

Позиция группы «Ленинская»по факту истерического молчания коммунистических партий

Пост обновлен 11 июля 2019 г.

Позиция группы «Ленинская»

по факту истерического молчания коммунистических, социалистических и левых партий и движений при виде истребления властями РФ Школы Памяти В. И. Ленина.

Мы крайне возмущены соучастием всех без исключения «красных» партий и движений в погроме федеральной Школы памяти В. И. Ленина. Соучастие это выражается в истерическом молчании, которое испускают данные партии и движения, наблюдая за демонстративными издевательствами властей РФ над Школой.

Школа «Горки» была открыта в 1921 году по личному указанию Владимира Ильича Ленина и при непосредственном участии Надежды Константиновны Крупской. При Советской Власти она являлась школой Всесоюзного значения и одним из главных методических центров, в котором прошли апробацию многие советские учебники. После проигрыша СССР в Холодной войне, Школа попала в плен к властным образованиям РФ, действовавшим в разные годы под вывесками то «министерства образования РФ», то «министерства просвещения РФ». В течение многих десятилетий власовсовский режим истязал Школу Памяти В.И Ленина голодомором, но этот богатырь Советского Образования держался… Пока, в конце концов, не был демонстративно убит 7 ноября 2018 года по приказу так называемого «министра просвещения» Васильевой.

Родители начали бить тревогу задолго до закрытия Школы: обращались во все высокие инстанции РФ и посылали материалы в разнообразные СМИ. В периоды обострения ситуации защитники Школы стояли в пикетах у Минобра, Госдумы, администрации президента РФ. Иными словами, граждане подняли максимальную информационную волну, которую только позволяли им их силы.

На призыв защитников Школы откликнулся Константин Сёмин и внес свой журналистский вклад, выпустив материал «Единство и согласие», после которого Большая Пресса заговорила о Школе. Мы специально акцентируем внимание на том, что материал о школе появился на сайте журналиста, который считается одним из рупоров «красных», чтобы подчеркнуть еще раз – абсолютно все коммунистические, социалистические и левые партии и движения знали об убийстве Школы.

Самым постыдным в ситуации со Школой мы считаем поведение участников движения «Суть времени» и «Всероссийского родительского сопротивления» (РВС). В 2017-18 гг году они входили в состав рабочей группы и участвовали в спасением школьного музея и Мемориального вокзала, однако впоследствии «встали в позу» и начали шантажировать группу своей помощью. Личные претензии оказались сильнее желания отстоять Советские твердыни. В итоге, в апреле 2018 года «Суть времени» и РВС бросили Школу и Мемориальный вокзал. Горки Ленинские стали их Славянском! 6 ноября 2018 года на ресурсе информационного агентства «Красная весна» появилась новость со следующим заголовком: «Школу, основанную Лениным, хотят снести. Родители против». Из текста новости понятно, что материал был взят из социальных сетей, в саму школу никто из сутевцев не посчитал нужным съездить. Возьмем на заметку то, что движение «Суть времени» было отлично осведомлено о грозящей Школе катастрофе.

Другую линию поведения избрала для себя наиболее влиятельная в РФ «коммунистическая» партия. В Горках Ленинских есть местная ячейка КПРФ, которая находится непосредственно в гуще событий. Это значит, что КПРФ знала все подробности глумления властей над Школой, но не делала абсолютно ничего.

Единственной реакцией со стороны КПРФ был разговор «под камеру» председателя ЦК партии, г-на Зюганова, с «министром просвещения» Васильевой, на который лидера КПРФ силой толкнула информационная волна. На этой встрече г-н Зюганов сначала поздравил высокую чиновницу РФ с «вековым юбилеем комсомола» и Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции, а затем перешел к упрекам в адрес госпожи министра по поводу тяжелого положения, сложившегося вокруг Школы. Итог разговора г-на Зюганова с г-жой Васильевой нулевой и, по этой причине, квалифицируется нами как «болтовня».

Восьмого февраля 2019 года власти РФ предложили учителям Школы вакансии дворников, сторожей и рабочих по ремонту зданий. 11 февраля 2019 года, защитники Школы Памяти Ленина вышли в очередные пикеты под пустоглазые здания Госдумы РФ, Минпроса РФ и администрации президента РФ. Ни одного представителя «красных» партий с нами не было.

Считаем демонстративное жертвоприношение Школы Памяти В.И. Ленина на алтарь власовского режима позором для всех «красных» партий и движений.

Призываем всех, кто воспринимает ритуальное убийство самой главной школы Советского Союза как личное оскорбление, стать нашими соратниками в борьбе с захватчиками и осквернителями нашей Советской Родины.

11 февраля 2019 года

Группа «Ленинская»


Связанные новости:



Просмотров: 0